재료...
멸치 + 다시마...육수용
된장
배추
양파
대파
다진마늘
국간장
'요리 정보' 카테고리의 다른 글
미역국 (0) | 2020.02.14 |
---|---|
김치째개 (0) | 2020.02.14 |
소금보다 '간장·된장'으로 간해야 풍미 살아나요 (0) | 2019.04.05 |
[O2/뚝딱! 초간단 요리]참치죽 (0) | 2012.04.17 |
비엔나소시지볶음 (0) | 2012.04.03 |
재료...
멸치 + 다시마...육수용
된장
배추
양파
대파
다진마늘
국간장
미역국 (0) | 2020.02.14 |
---|---|
김치째개 (0) | 2020.02.14 |
소금보다 '간장·된장'으로 간해야 풍미 살아나요 (0) | 2019.04.05 |
[O2/뚝딱! 초간단 요리]참치죽 (0) | 2012.04.17 |
비엔나소시지볶음 (0) | 2012.04.03 |